Меню
16+

Газета «Ленская правда»

08.10.2013 09:44 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 27.09.2013 г.

Лучше человека не встречала

Автор: М.М. Симёхина, участница ВОВ
Решила написать в газету по хорошему поводу, рассказать о добром человеке. Я участница Великой Отечественной войны, душой молода, а сил на то, чтобы обслуживать себя, к сожалению, нет. Но мир не без добрых людей. Меня выручает моя помощница – Галина Афанасьевна Демидова, которая работает в отделе социального обслуживания граждан на дому при приюте «Родничок», и закреплена за мной с января 2010 года

Галина прекрасный человек, я ею очень довольна и искренне ей благодарна.  Мне уже  93 года, в 2010 году я сломала бедро и по сей день являюсь лежачей больной. Не могу сама себе приготовить поесть, затопить печь, не могу даже подняться, чтобы закрыть трубу. Галине Афанасьевне приходится ежедневно делать всю эту работу за меня, а ведь кроме меня у нее есть и другие «подопечные». Как же я могу быть неблагодарна такой замечательной женщине и не рассказать о ней на страницах газеты! Когда она приходит — у меня радость на душе: солнышко заглянуло в мой дом! Мы с Галей много разговариваем, она меня кормит, приносит мне свежую прессу из почтового ящика, следит, чтобы я не пропускала время приема лекарств, ездит на велосипеде на почту,  в аптеку,  в магазин… Лучше человека я еще не встречала!

Пользуясь случаем, благодарю за внимание свою дочь, она тоже обо мне не забывает, хотя самой уже под 70 лет и здоровьем хвастаться не приходится. Спасибо всем добрым людям, их на нашем свете гораздо больше!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

110