Меню
16+

Газета «Ленская правда»

31.01.2013 15:17 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В клубе единомышленники

Автор: Н.Г. Житова
руководитель клуба, с.Белоусово
У Бруно Ясенского есть замечательные строчки: «Не бойся своих друзей, в худшем случае они могут предать тебя, не бойся врагов своих, в худшее случае они могут убить тебя, бойся равнодушных, с их молчаливого согласия рождаются на земле предательство и убийство».

Вряд ли кто из нас об этом задумывался. Сегодня привыкли быть равнодушными к чужой беде, радости,  окружающим, запросто можем пройти мимо того, кто нуждается в нашей помощи. Зачем? Ведь у меня все прекрасно! У меня достаток, деньги, положение в обществе и это не просто слова, ведь это так и есть на самом деле. Но среди прочих есть те, кто не старается, как писала Элла Берман: «жить не украдкой, жить не тайком, подобно горной лететь лавине. Мне  нужно счастье все целиком, мы не сойдемся на половине». Так можно сказать и о членах женского клуба «Мир женщин» при Белоусовском ЦД, который вновь возобновил свою работу.

Замечательные женщины, оптимистки, замечательные жены, хозяйки, матери. Это клуб единомышленников!

На первом заседании каждый  сумел высказать свои предложения по плану работы женского клуба, поделиться сокровенным, наболевшим. Много задумок, дел.

Каждое занятие начинается с  аэробики, а затем члены клуба занимаются  тем, что их интересует: это и вязание, и кулинария, и подготовка спектаклей для детей, обсуждение прочитанных книг, статей.

Вот в такой дружеской, теплой обстановке проходят занятия клуба. Да, нет порой времени, но наступает среда и участники клуба: О.В. Скорова, С.А. Шеметова, А.Н. Шеметова, Н.Т. Житова, В.И. Шеметова, Е.А. Шеметова, Н.П. Винокурова, Л.А. Сокольникова, Е.С. Шеметова, Л.Е. Петрова, Ю.В. Скорова, И.В. Скорова,  А.Ф. Лощенкова спешат в уютный ЦД.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

19