Меню
16+

Газета «Ленская правда»

07.12.2012 10:36 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 07.12.2012 г.

УЛЫБАЯСЬ, ПЛАКАЛИ

Автор: П. Надеждина
Праздник мам – один из тех, который в нашей стране встречают со слезами на глазах. В центральном доме культуры на прошлой неделе состоялся концерт «Прекрасен мир, любовь и материнство» в честь самых дорогих, любимых, неповторимых, милых, нужных, самых лучших…

Казалось, в этот день сентиментальность летала в воздухе и уже с первых минут встречи ведущих – Нины Бакировой и Татьяны Смирновой со зрителем мамы, сидящие в зале, улыбаясь — плакали. Да и как можно не плакать, когда на сцену выходят те, кому мамы дали жизнь, из-за кого не спали ночами,  за кого ежедневно переживают, чьим успехам радуются…

Сестры Горбуновы Ксюша и Вика по этому случаю приготовили для мам «Утешалочки», пятилетние Илья Торохов и Ксюша Шабалина подарили хвалебную песню «Мамочка моя», Дима Скворцов и Кирилл Черкашин «собрали для мам грибочки», танцевальный коллектив «Александрин» обрадовал публику уже полюбившимся танцем «Ромашки», а когда на сцене появилась вокальная группа учебного центра «Чемпион» — мгновенно «Выглянуло солнышко».

Главными виновниками торжества, конечно же, были мамы… Многодетные матери, представительницы практически всех поселений района, поднимались на сцену, получая заслуженные минуты внимания, поздравления. Находясь в эти минуты в зале, думалось, как сложно было выбрать в этот день достойнейших из достойных, ведь, по сути, в любой социально-благополучной семье нашего района есть самая лучшая мама…

Краткий рассказ о житейском подвиге каждой из награжденных сопровождался небольшим подарком и поздравлениями от заместителя мэра района А.Ю. Гостевского, и.о. главы администрации Качугского городского поселения Е.И. Зуева, представителей общественных организаций. 

И вновь трогательные песни в исполнении Татьяны и Дарьи Рудых, Любови Беляковой, Алексея Сазонова, Александра Черепанова, Николая Меньшикова, Александра Торохова сменялись зажигательными танцами от хореографических коллективов «Каприз» и «Александрин».

«Родной песней» порадовали публику всеми любимые «Сударушки».  В свой праздник они как всегда дарили окружающим тепло и доброту. Солист вокального ансамбля Анатолий Саранов проникновенно исполнил композицию «Письмо солдата».

Слезы радости, слезы счастья, слезы благодарности виднелись на глазах милых женщин, мам, бабушек, прабабушек, пришедших в дом культуры на свой праздник.

 

 

Праздничный концерт "Прекрасен мир, любовь и материнство" "

Ансамбль "Александрин" и Алексей Сазонов открыли концерт
Ведущие вечера - Нина Бакирова и Татьяна Смирнова
Виновницы торжества на сцене
Зрители...
Публика
лучшие мамы
лучшие мамы
А.Ю. Гостевский награждает матерей
Танец "Ромашки"
Алина Шабалина и Илья Торохов
ансамбль "Каприз"
Малыши поздравляют мам
"Выглянуло солнышко"
"Каприз" зажигает
"Сударушки" и "Судари"
Любимый публикой "Александрин"
"Александринки"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

73