16+

Газета «Ленская правда»

РФ / Иркутская область / Качугский муниципальный район

24 августа 2019, сб 2019.08.24 05:51:44

Главная / Статьи / Когда бизнес социально ответственный
12.08.2019 13:51
  • 61

Категории:

Когда бизнес социально ответственный

Предприниматель Галина Кистенева награждена орденом «Золотой фонд регионов»

 Предприниматель из Качуга Галина Кистенева 25 июля была приглашена в Иркутск на прием руководителей малого и среднего бизнеса регионов Сибири, организованный фондом регионального развития «Перспектива». Поводом для участия нашей землячки в форуме стали не только круглые столы, где предпринимателей Сибирского федерального округа учили развиваться, инвестировать в выгодные проекты, но и церемония награждения. Галина Михайловна по представлению администрации муниципального района удостоена ордена «Золотой фонд регионов».

Награды – ордена и медали межрегиональной премии общественного признания вручаются предпринимателям ежегодно. За время существования премии органами исполнительной власти, администрациями муниципальных образований, общественными объединениями были представлены к наградам более 9000 руководителей из разных отраслей экономики из 55 субъектов Российской Федерации. Галину Кистеневу наградили орденом престижной премии за плодотворные предпринимательские и гражданские инициативы, направленные на развитие территории, повышение благосостояния людей и работу на руководящей должности более 15 лет. Всего награды получили 40 предпринимателей из разных краев и областей Сибирского федерального округа. Все они были номинированы органами муниципального управления, как лидеры своих территорий, оказывающие положительное влияние на развитие регионов, эффективно ведущие социально ответственный бизнес.

Общественное признание, которое получила наша землячка, несомненно, заслуженное. Галина Кистенева — один из успешных и при этом, как говорят в народе, человечных предпринимателей района. За годы деятельности помогла многим землякам в сложных жизненных ситуациях, оказывает благотворительную помощь. Бывают случаи, когда качугцы приходят к неравнодушной женщине напрямую домой, чтобы, к примеру, попросить денег на операцию.

Для самой Галины Михайловны полученная награда — повод не останавливаться в развитии.

- Благодарю весь мой дружный коллектив, это наша общая награда! Спасибо за оказанное доверие мэру нашего района Татьяне Кирилловой, — говорит, вернувшись домой, Галина Кистенева.

Фонд «Перспектива» оказывает предпринимателям разную поддержку: информационную, юридическую, организовывает обучающие семинары. Ведь предприниматели только для обывателя успешные люди, которым всегда и все легко дается. Работая в условиях несовершенного законодательства, представители малого бизнеса, как все, нуждаются в помощи, поддержке и общественном признании.

Н. Федорова

Фото с личной страницы Г. Кистеневой

в социальной сети «Одноклассники»

Справка:

Фонд регионального развития «Перспектива» создан предпринимателем Борисом Грибочевым из Екатеринбурга. Работает некоммерческая организация 12 лет, её деятельность направлена на создание условий для развития субъектов малого и среднего предпринимательства. Финансирование фонда осуществляется путем реализации собственных проектов. Одно из направлений работы — взаимодействие бизнеса, органов власти и муниципального управления.

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

12.08.2019 - 11.09.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх