16+

Газета «Ленская правда»

Главная / Статьи / Знак качества
16.11.2018 15:04
  • 13

Категории:

Знак качества

Команда «Качугское масло» вышла в четверть финала Байкальской школьной лиги КВН

  В начале ноября стартовал 11 сезон Байкальской школьной лиги КВН. В девятнадцатой общеобразовательной школе города Иркутска в субботний день было многолюдно, здесь состоялся фестиваль юмора. В играх клуба веселых и находчивых приняли участие 12 команд, среди них и наши ребята — учащиеся Качугской школы №2.

  Команда КВН «Качугское масло», в состав которой вошли Анастасия Фахертынова, Мария Георгиева, Ефим Малый, Анастасия Чичигина и Сергей Лаптев будет представлять наш район в новом сезоне байкальской школьной лиги. Лига по праву считается одной из самых сильных в нашей области. Участие в играх обычно принимают иркутские школьники, однако в новом сезоне к ним присоединились команды из Усолья-Сибирского, поселка Бохан и Качуга. В прошлом сезоне наш район представляли школьники из села Верхоленск, команда «Замуянск». Тогда верхоленцы смогли выйти в полуфинал, а это очень хороший результат. Надеюсь, фортуна улыбнется и ребятам из поселка Качуг.

   В актовом зале школы не было свободных мест, многие школьники приехали поддержать своих одноклассников. Качугцы выступали под шестым номером, зрители приняли команду на ура! По результатам фестиваля команда «Качугское масло» прошла в четверть финал, следующая игра состоится уже в декабре. Приглашаем зрителей поддержать наших ребят. Информацию о точных датах следующих игр можно узнавать в официальной группе в Вконтакте «Байкальская школьная лига». Там же размещены фото и видео с прошедшего фестиваля.

   Высокой оценкой отметили члены жюри артистичность качугца Сергея Лаптева, он заслуженно признан «Мистером игры», за что получил диплом номинанта и ценные призы. От себя и ребят благодарю руководителя команды Владислава Романова, который занимался подготовкой ребят к фестивалю, а также мэра района Т.С. Кириллову за материальную поддержку. Надеемся, что «Качугское масло» непременно войдет в историю Байкальской школьной лиги КВН!

Марина Логвин

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

16.11.2018 - 16.12.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх